Моё главное воспоминание - ТЫ

Посвященные Тебе Мемуары
в комнате, где пахнет сиренью,
кому-то очень одиноко,
ведь рядом нет нужного человека.

хотя нет,
он есть и даже очень близко,
но он
неощутим,
не виден,
недоступен.

он только в мыслях,
и всё тот же,
что дарил тебе минуты нежности,
минуты ревности.

ревности?
признайся, что-то кольнуло в сердце тихонечко сбоку.