О прошлом

Посвященные Тебе Мемуары
согревает душу лишь сладкие воспоминания,
как согревает чай. он лечит сердечко маленькой девочки,
которой так не хватает нужного человека.


плавные изгибы тела, нежное перекусывание губ.
она всё это помнит, и не прочь бы вернуть.
но, увы, не она пишет свою судьбу.