К

Валерия Оливер
Я умирал, когда просыпался с тобой,
Знал, что скоро придётся расстаться,
Знал, что в эту холодную ночь свершилось последний раз обниматься.
Знал, что это моя ошибка,
Я ведь всегда тороплюсь сказать это.
И я знаю, что всё прокатилось вниз,
Знаю, что в сердце
"- Есть кто?
- Занято!"
Знаю, что руки кипят, как расплавленный воск,
Ночью под одеялом я грелся до сумосброда.
Знаю, что жизнь моя не всерьез,
Но я хочу рядом быть, к чёрту свободу.
Знаю, что вера в любовь потеряна,
Знаю, что за руку мы не подержимся.
Но я не отведу глаз растерянно,
Я улыбнусь,
Когда встретимся.