Обычный среднестатистический

Трикстер Говорит
Я думал эти строки сердцем
И записывал кровью
Бумагой служила душа,
А размашистой подписью - боги.

Лучше вам не видеть этот лист,
И не признать за мной либертинизм,
Ты лучше дальше вверх тянись,
Думай - глаз кристально чист.

Считай, что нет очков пунцовых,
Что глупость юности ты проводил,
Что жизни научился ты у мертвых,
Что выполнил все то, чего наговорил.

Ты можешь думать что угодно,
В императивы возводить,
Но ты от этого противный,
Обычный среднестатистический кретин.