Любовь это

Ирина Мещерякова 7
            
Любовь, что это – просто миф,
Иль отзвук от прекрасной сказки
Экстаз телам в короткий миг
И трепет душ, ранимых лаской

Когда случайный быстрый взгляд
Коснется той, желанной плоти
И вопреки всему разряд –
Энергетический глубокий

Пронзает осознание. Все
Становится совсем неважно
И даже то, ради чего ты жил
Забыто, даже дважды

Душа стрелой летит к ногам,
Своей мечты желанной плоти
К глазам, к алеющим губам
В неё вонзаясь, страсть колотит

Очнувшись здесь же, в забытьи
Короткий миг, но он достоин
Всей жизни прожитой вдвойне
И всю чувствительность восполнит               (10 ноября 1996 год)