Что такое душа?

Лина Эвелина
Что такое душа? Я не знаю.
Прикоснусь, чуть касаясь, к лучу,
Что взобрался ко мне на подушку.
Я проснулась. Улыбку дарю,
Верю в счастье, тихонько пою.
Чуть фальшиво, но от души.
Может это услышишь ты...

Что такое любовь? Не знаю.
Я на струнах души играю,
Разбирать не хочу почему
Больше жить без тебя не могу.
Это странное притяжение...
Словно крылья растут за спиной
И меняется снова мир мой
По заказу счастливого гения.

Мне вопросы давно не нужны.
Я живу только там, где ты.