новоселье

Евгений Мир
встречать новоселье вместе -
одно из моих желаний
лепить всё из одного теста -
поддержки и сопереживаний

тепло, уют - наши друзья
ночи, что не спали - лучшие
и по утрам от моего стиха
открывала глазки суженая