Загадаю я желание

Сергей Оконечников
  Загадаю я желание.
Чтоб сбылось оно.
Загадаю про любовь.
Про любовь к тебе одной.
Загадаю я желание.
Напишу я на листке,
И положу под подушку,
Чтоб увидеть всё во сне.
Чтоб увидеться с тобою,
Свои чувства рассказать.
И тебе моя родная,
Хочу ручки целовать.
Целовать тебе я ручки,
Каждый день и час готов.
И хочу тебе признаться,
Что люблю тебя всерьёз.
Что люблю тебя родная,
С каждым днём я всё сильней.
И могу тебе признаться,
Пока только лишь во сне.