Я рада, что у меня есть ты

Диана Лозичная
Я рада, что у меня есть ты,
Сильный, добрый, настоящий!
Ты однажды подарил мне цветы
Сказал что я твое счастье!

Я рада, что у меня есть ты!
Светлый сильный настоящий!
Нас  обойдут стороной все дожди
Мы вдвоем обрели свое счастье!