Н

Валерия Оливер
Я сидел под горячим душем,
Чувствовал холод в сердце,
На улице было душно,
И мне никуда не деться.

От мыслей о твоём теле,
Глазах твоих сине - честных,
О том, как с тобой в постели
Летали, как в поднебесье.

О том, как твои ладони
Ложились на мои щеки,
О том, как вздохи и стоны
Сливались в стихейные строки.

О том, что конец приходит
Всему, чего мы так любим.

Сидел под горячим душем,
Вспоминая горячие губы.