Я написала тебе сценарий

Посвященные Тебе Мемуары
ты говоришь, что устал,
что нет места сердечной смуте.
разбавляя горячий чай холодной водой,
улыбаешься и машешь мне ручкой.
ты словно готов раствориться во мне,
но лишь на словах, понарошку.
а я готова отдаться тебе,
подарить поцелуи и нежность.
я хочу утонуть в тебе
полностью, с головой.
я снова вдыхаю твой аромат,
мои лёгкие наполняются им,
и я ощущаю тебя во мне.

ты мне мерещишься в каждом прохожем,
я бегло ищу в толпе лишь тебя,
повсюду ощущая запах твоих духов,
я отрываюсь от земли и закрываю глаза.

в моим мыслях ты главный герой.
тут я - режиссёр, и тебе досталась главная роль.
исполняй её верно и не фальшивь,
иначе твой Оскар не будет твоим.

у тебя есть чёткий сценарий:
как только проснёшься, меня поцелуй,
накрой одеялком неслышно,
придёшь ты с работы,
за ужин садись, но прежде
помой с мыльцем руки.
а ночью ты нежно меня обними,
и шепни мне на ушко:
"дорогая, люблю тебя сильно.
ничто нас не сломит, не разлучит.
я буду хранить тебе верность".

ты сильный, я знаю,
ты сможешь всё.
ведь главное, только верить.
но у тебя за спиной есть маленький друг,
которой во дни сомнений
подскажет тебе верный путь.

я буду верить,
а ты любить.

мы взрослые,
мы справимся с этим.
ты только ответь мне на важный вопрос.

ты будешь любить?