Ты так красива между прочим

Сергей Оконечников
  Ты так красива между прочим.
И я хочу с тобою ночью,
Бродить по листьям не спеша.
Смотреть на звёзды чуть дыша.
Держаться за руки и всё-же,
Мы так с тобой душой похожи.
Моя душа к твоей летит,
Соединиться с нею хочет.
Соединиться на всегда,
Не расставаться ни когда.
Бродить по листьям каждый раз,
Мечтая, думая о нас.
Ты так красива между прочим.
И лишь с тобой хочу быть ночью.
И лишь с тобой хочу быть всегда,
Не расставаться никогда.
Шлю я тебе свой поцелуй,
Ты только жди, и не ревнуй...