А я тебя, наверное, Люблю...

Пётр Сапунов
А я тебя, наверное, Люблю,
Хотя о  том пока сказать не смею.
С каким Восторгом нежный взгляд ловлю,
Как от улыбки ласковой немею!

С тобою рядом славно и тепло
И хочется забыть про все невзгоды.
От кожи белой в комнате светло,
И Женственность веками будет в моде!

И Доброте твоей нет края и конца,
Она так Нежно успокоит Душу.
Как нехотя спускаюсь я с крыльца,
Боясь Очарованье встреч разрушить.

Как не хочу, но надо уходить!
И об одном молю и сожалею:
Ведь так непросто ЖЕНЩИНУ Любить!
И я боюсь, что, может, не сумею...