Сколько раз я спасала любовь...

Шувалова Юлия
                Сколько раз я спасала любовь.
                За тебя в дороге молилась.
                Ни сравнима ни с чем эта боль,
                Даже в страшном сне не снилась.

                Сколько раз я лечила от ран...
                Так  ее берегла, хранила.
                Не пускала в сердце обман
                И постель для тебя стелила.

                Чтобы ангел тебе помог,
                За тебя в дороге молилась.
                И хранил от беды тебя Бог
                Чтоб удача под ноги стелилась.
               

                Сколько раз я спасала любовь.
                От беды  ее укрывала...
                Словно тень, я шла за тобой.
                Вестью доброй к тебе прилетала.

                Сколько раз я спасала любовь.
                Всю себя я ей отдавала...
                Небеса  нас связали с тобой.
                Эта сила нам в том помогала.