Примирение

Вероника Сухоцкая
Да разожми ты кулаки!
Сними и часовых, и оборону,
Разоружи все роты, все полкИ ,
Сними мундир, сорви с него погоны!
Мы не войны хотим, хотим любви,
Давай мост дружбы мы построим вместе,
Пусть по нему придут любовь и мир!
Чтоб это дело стало делом чести!
Поверь, нам эта ссора ни к чему,
Давай ее любовью мы нарушим,
О ней мы не расскажем никому,
И, заодно, очистим наши души!