Послание супруге

Григоренко Юрий Георгиевич
Ночь,бессонница,мгла кромешная,
Небо тучами затянуло...
Ветер  шепчет  на  ухо секреты,
Что прошло,то уплыло...

Прокатились волной воспоминания,
Защемило до боли в груди...
Слышу  вновь  твои  причитания,
Но не слышу слов о любви...

Где допущена  в  жизни ошибка,
Кто поможет её отыскать...
На  весну  надеюсь  не  шибко,
Остаётся нам только ждать...

Ждать  чего - у  моря  погоды,
Что бы ветер надул паруса...
Может барк наш сменить на новый,
Вновь поверить нам в чудеса...

        2016 год.