Моему ангелу

Валерия Оливер
Сомкнув глаза, теряюсь в пы;ли ,
Что кутает меня во снах.
А вы меня давно забыли,
И к черту, что глаза в слезах.

Мои полу;ночные грёзы
С утра приносят плачь и боль,
Из сердца вытащив занозы,
На раны сыплю соль.

Теперь не вижу красоту
В реке, домах, лесах,
И каждый день я ночи жду,
Чтоб встретиться во снах.