Геометрия любви

Посвященные Тебе Мемуары
Бесконечности бесконечны, вечности вечны, а противоположности противоположны. Наши полосы параллельны, но однажды пересекутся по какой-нибудь секущей. Наши дороги встречны, пусть даже если мы беспечны.