Город больной гигант...

Андрей Мирошников
***
Город больной гигант
Яма Загон Мешок
Здесь я попал в капкан
Шок Шок

Крыльями воздух бить
Сердцем желать лететь
Телом своим рвать
Сеть Сеть

Волком в ловушке грызть
Дерево сталь бетон
Рваться из этой клети
Вон Вон

Волею стану сыт
Шкурой небес согрет
Солнечный обрету
Свет Свет
2012 г.