Омутом в 19 век

Посвященные Тебе Мемуары
А мне приснилось, что я живу в 19 веке.
Сижу в изящном пышном платье, а напротив сидит некий граф М. с натянутой улыбкой на лице. Мы находимся в зале с тонкими колоннами и высоким потолком, из окна виднеется голубоватое облако, переливавшееся синеватым оттенком. Это озеро, с которым так много воспоминаний.
Мы сидим в глубоком молчании, кажется, будто играем в молчанку. Но в этом молчании мы слышим то, что так нужно сказать, но то, что мы так не можем озвучить.
Слова - сильное оружие, которым нужно умело пользоваться. Мы оказались неопытными и не смогли подобрать правильные слова. Это была наша последняя встреча, обвеянная недомолвками и скрытыми тайнами.