Любимому мужчине

Марина Беркутова
Напои меня живоносным
И пьянящим нектаром губ.
Я криницей к тебе иссохшей
В исступлении припаду…

И по телу взметнется пламя,
И закружимся на землей…
Под твоими горю руками,
Растворившись, слилась с тобой.

Два дыханья – одно дыханье,
И мы стали с тобой одним…
Стоны с губ у меня срываешь,
Продолжая с ума сводить.

Жар желанья по телу дрожью.
Сумасшедше стучат сердца.
Нежно, яростно, осторожно
Выпивай меня до конца.