Н

Валерия Оливер
Я хотела касаться твоих звёзд
Под ключицами.
Кончиками пальцев
Соединять их в созвездие.
Я хотела открыться, забыться,
Взлететь с птицами.
Но любить тебя - это просто прыгать,
Бежать по лезвиям.