не молчи

Отдушипишу
после ссоры, когда
ты усердно молчишь,
моё сердце бомбит
не на шутку.
злобно думаю я:
«на х*ю ты торчишь,
как последняя
проститутка!»

но ведь знаю, любимая,
это не так;
ты хорошая. я ж – ревную.
от того и веду себя
будто дурак.
вроде в голову не надуло,

а пишу и звоню,
волю бесам в груди
я дарю,
всё на свете ломая.
ты прости. это я
от того что люблю
ничегошеньки не
понимаю.

будет дым сигаретный,
вино иль коньяк
в кухне ночью
бессонной и нервной...
и разрушит в мгновенье
вселенский пустяк
от тебя
смс-сообщение.

не молчи. не пытай.
это словно в тиски
яйца взять
и сжимать – также больно.

а в ответ: «ты дебил?! я стирала трусы!»

хорошо же. стирай сколь угодно.