Ты меня любую люби

Элина Сажина
Ты меня любую жди...
-ветреную и смешную.
Жди меня... даже если... не жду я.

Ты меня любую жди...
-бестолковую и простую.
Жди меня... даже если в окно... бьют дожди.

Жди меня.... ,и приду я.

Ты меня любую люби...
-безответную и немую.
За любовь...,...ты знаешь,...расплатой грехи.

Не тоскуй обо мне ...- я потоскую.

Ты меня любую прости...
- безутешную и слепую.
За прощение...,знаешь..., тебе все стихи...

Вечером этим... спою я...

Ты со мною любой в любви...
.... утони... за безбрежием синим.
И волною меня обними...
.... даже если... сегодня в бессильи...

Ты меня любую люби...
... в этом мире моём жестоком...
Жди меня и только найди...
... в пропасти я одинокой.

Ты меня любую люби...
... даже если я дочь порока...