Посылаю тебе свет

Юлия Гонина 1
Посылаю тебе свет -
Чистый лучик,
Чтобы был теплом согрет
В день колючий.

Чтобы помнил - я с тобой,
В мыслях рядом.
Над твоею головой
Звездопадом.

Чтобы знал, что я внутри
И снаружи.
Не остудят январи
Наши души.   

Зайчик солнечный тебе
На ладошке.
Не спугни, держи в руке
Осторожно.

Вдруг случится, что вдали,
Врозь, не вместе.
Не иссякнет свет любви,
Не исчезнет.