Секс, любовь, семейная жизнь7

Владимир Крашенинин
Не думал, что выйдет такая драма,
Когда в мужья взяла меня Капа.
Думал,будет готовить, как моя мама.
А она,сука, пьет, почти, как мой папа.
-------------------------
Лишь забыв о возрасте грудном,
И вид женских различив объектов,
Мужики все думают об одном...
Но какое разнообразие проектов!
----------------------------
У нас такие нравы в семье, между прочим.
Изложу ,хоть письменно, хоть устно:
Жена имеет право делать все, что хочет.
Лишь бы это было вкусно.
---------------------------
Ознакомившись с рекламным проспектом,
Истину скажу я сухую
(образно, и где-то даже метко):
Виагра - это дрожжи для х..  члена.
-----------------------------
Замутил я вчера с Аленою.
Сказал мне приятель Толя:
- "Вован, она же ,блин, стремная!"
- " А я-то, че, лучше что-ли?"
------------------------
На Новый год развешивал фонарики.
И вдруг такие,вот, родил стихи я:
Из презервативов получаются воздушные шарики.
А из воздушных шариков презервативы плохие.
-----------------------------
Ходят по поселку
Верки,Зинки,Любки...
Чем страшнее телка -
Тем короче юбка.
----------------------
- "Оторвись от газеты, хоть временно!
Смотри: две полоски,дундук!!"
- " Хочешь сказать: беременна?"
- "Нет,б..дь! Я - бурундук!"
-------------------------
Достучаться до Бога я силюсь
(изрядно с утра поддал):
-" Чем же любимые так провинились,
Что ты еще жен создАл?!"
---------------------------
Жизнь не топчется на месте одном.
Впитываем новое, как губка...
"Секс по телефону с бревном -
Она тупо молчит в трубку!"
---------------------------