СЕБЕ

Батырхан Дженалаев 2
Не покидай растаявшим туманом
В цвет надежды облаченную мечту,
Гостем в доме сердца, долго званым,
Оставайся, заполняя пустоту.
До краев заполни угол счастья,
Буду бережно нести тебя
Через все пройду ненастья,
Я с тобой, все прелести храня.
Ощущать- тебя я не растратил.
Чувствовать твой жар, во сне горя,
Так щемяще дивен на закате,
Луч последний, на исходе дня.