Почему

Батырхан Дженалаев 2
Мысли- скомканным одеялом,
Обстоятельства - жесткими рамками гнут.
Почему, для меня , так ничтожно мало
Отпущено Богом счастливых минут.

Почему на пути, мечты безграничной,
Столько канатов, камней и цепей.
Закоснелость упрямая древних традиций?
Как мне жить- твердокаменность чьих-то идей?

Страх разрушить устои и нравы,
Запретной зоны, нарушить табу?
Почему не я, а они только правы?
Дорогу к себе, через все я найду.