По хорошему - будет хуже!

Баба Дура
Я позволю себе
Быть счастливой!
Стороной тебя обойду!

Не солгу тебе
Притворяясь милой!
В статус бога не возведу!

Ни словам,ни взглядам
Не подыграю!
Душу до нага оголив!

Твоего мне счастья не надо!
Я своё тебе предлагаю!
Тебе мало быть мной любимым?