Жизнь загадки задаёт...

Валерий Андреевич Семёнов
Загадки порой преподносит жизнь…
Такие ,что можно сойти с ума ,
Хоть в узел морской ты завяжись …
Ответов нет… в голове лишь тьма…

А ответ бывает очень простой,
Мы не видим его в суете дневной,
Просто душу свою ты людям открой,
И поймёшь , что счастье рядом с тобой.

Не надо страдать и искать ответ,
На загадки в которых ответов  нет ,
Ведь жизнь не лотерейный билет,
Не тратьте зря время , мой Вам совет.

Не ходите к гадалкам – это пустое ,
Лучше подарки детям купите.
Ведь слово ЛЮБОВЬ – такое простое ,
И с этим словом в сердце живите!