Не сердись на меня

Батырхан Дженалаев 2
Не сердись на меня, мое счастье!
Я виновен, но только лишь в том,
Что прогнать свои мысли невластен
О тебе, где всегда мы вдвоем.

Ты на плечи мои обопрись,
Они кажутся только слабыми,
От забот хоть чуть-чуть отряхнись,
Оглядеться, вздохнуть тебе надо бы.

Полной грудью выдохнуть то,
Что застряло комом сомнений,
Все прошедшее в лету ушло,
Не ищи ответов в сравнении.

Мы же здесь, с тобой, в настоящем,
Так хочу,  чтобы все- навсегда,
Не хочу и не буду пропавшим,
Жить тобою хочу, для тебя, и себя.

Не сердись на меня, мое счастье!
Не смотри в пустоту- там темно.
Буду ждать когда в одночасье
Повторишь: «Мне с тобой хорошо».