Женщинам

Александр Овчинников 5
Сколько праздников есть на свете,
Их наверное все не счесть.
День геолога, день танкиста,
Рыбака даже праздник есть.
В череде этой шумной плеяды,
Есть особенный день в году.
Где проснувшись от зимней спячки,
Мужики начнут чехорду.
Будут скуплены все букеты,
Залежалый на полках парфюм
И улыбкою засияет,
Тот кто вечно ходил угрюм.
Принимая от нас подарки,
От единственных, милых, родных.
Засияют счастливой улыбкой,
Что мы помним порою о них.