Здесь сердца стук уже не слышно

Когда Ловишь Полет Души
Здесь сердца стук уже не слышно.
И боли нет почти во мне.
Тебя вокруг совсем не видно,
Но слышу иногда в дали
И много мыслей, воспоминаний.
Убить хотела бы я их.
Как ты, убил то все, что было,
И как позволил мне уйти
Спасибо,
Ты научил меня любить,
Так нежно, преданно и сладко.
И как возможно все убить,
Одним лишь днем, одним лишь шагом.
Забыть тебя как страшный сон,
Как миг, как страшную болезнь.
Тобой теперь я не болею,
И страхов больше нету здесь.
Но вот и все,
Прощай любовь,
Один из тех кто был мне дорог.
Я хороню тебя в душе,
И боли срок не так уж долог.
Переживем...