Чувство заводное

Нежный Владимир
(подрубайчики)

В сто лет женится, - дело неплохое,
Особенно, когда невесте всего двадцать лет,
У старика всегда - и опыт, и достоинство большое,
Ещё сто лет прожить,
                поможет
                чувство заводное!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016