Лекарство

Батырхан Дженалаев 2
Свет очей твоих- мне лучшее лекарство,
А междометий голос- самый нежный звук.
Попасть в твоих объятий царство
В нем молча растворится тороплюсь.

В руках твоих найти любви опору,
Атласной кожей щек насытить осязанье,
Все подчинить, что есть во мне, тебе не споря
От стука сердца, до желаний подсознанья.

И хочется порой на части разделиться
В твой поворот, забыв про все, вписаться,
Для каждой клеточки своей, твою найти частицу,
Воскреснуть, и стобой не расстоваться.