Да

Валерия Оливер
От безысходности, боли, горести,
Бесчувствия или наоборот переизбытка
Я возвращаюсь к прошлому,
Прыгая на грабли.
Как открытая книга, как старая открытка
Как без защелки калитка
Как рваная нитка
Снова-заново
Ещё одна попытка.
Мой голос стал грубее,
Смолы берут своё,
Хорошо, что не годы,
Я ведь так ещё молода
Но переживания петлей,
И снова летя в объятия прошлого, я шепчу ему
"да".
И мороз по коже, и мурашки по телу, и из мемори не удалить пароли
Я нахожусь в каком-то то дурацком теле, и играю, кажется, не свои роли.