Радугой дорога светит!

Анна Милушкина 2
Радугой дорога светит!
После дождя умытый мир
Вперёд идущего приветит,
Заполнив радостью эфир.
Тире и точки с проводами
Фото вышлют в Интернет,
Посмотрите, люди, сами
Этот влажный яркий след:
Не от крови, не с пожарищ...
Ответь дрожащей тишине:
Что же ищешь ты, товарищ,
Что потерял ты на Земле?!

12.02.2015
16:35