Читательские обзоры. Февраль-2016

Большой Литературный Клуб
Уважаемые члены клуба и посетители БЛК!

На этой странице возобновляется рубрика читательских обзоров.

Внимание, НОВЫЕ правила:

1. Любой посетитель клуба (независимо от членства в нем) может опубликовать на странице БЛК свой обзор произведений текущего тура.
 
2. Обзор публикуется в виде рецензии в рубрике «Читательские обзоры» после объявления Народного голосования по лонг-листу текущего тура. Также допускается публикация обзора на авторской странице с размещением в отдельной рецензии рубрики «Читательские обзоры» ссылки на него.

3. Читательский обзор может быть посвящен любым произведениям тура (как попавшим в лонг-лист, так и участвовавшим в отборочных турах, но не прошедшим в лонг-лист). Допускаются также аналитические статьи о поэтических тенденциях и направлениях, проиллюстрированные примерами из произведений текущего тура.

4. Обзоры могут обсуждаться другими членами и посетителями клуба. В ходе дискуссий просим придерживаться принятого на БЛК приоритета этики над желанием доказать правоту.
 
5. Редколлегия БЛК может пригласить авторов наиболее удачных, по её мнению, обзоров войти в команду БЛК одного из следующих туров: в роли редактора на отборе, номинатора, эксперта или ведущего рубрики "В гостях у..."
 
6. Главная редакция БЛК может опубликовать наиболее удачные, по её мнению, обзоры в виде отдельного произведения на странице БЛК.

7. Написание читательского обзора не исключает и не заменяет участия в народном голосовании.

Заранее благодарим участников.