Я здесь

Александр Передерин
В мире скованных бытом судеб
И в томлении спящих сердец
Попытаюсь пробиться к вам, люди,
Словом добрым. Внимайте! Я здесь!

Жить без веры в себя - невозможно.
Без любви наша жизнь хоть и есть,
Но прожить ее будет так сложно
Без эмоций, без чувств, без чудес...

Ты бродил по Земле очень долго
И не смог отыскать ты тех мест
Добротою наполненных только,
Где и к жизни живой интерес.

А искал ты не там, Друг мой, это
Место дивное - сказочный лес,
Ведь оно не находится где-то...
Оно рядом с тобою и здесь.

Чтобы смыслом наполнились жизни
Нужно сердца огонь чтоб воскрес,
Были добрыми, светлыми мысли,
Да и злости клубок чтоб исчез.

Не поэт я, быть может, не важно,
Воин Света, Посланник Небес.
Силой мысли рисую отважно,
Изменяю пространство я здесь!

___
21 февраля 2016