Подари!

Дорошенко За
Подари  ты  мне  сказку,
Я   её  буду  ждать.
Вмиг  сниму  свою  маску
И  не  буду  играть..,

Пойму  я   воочию
Без  лжи   и , без   фальши.
Уйду  на  обочину
От    сплетен  подальше..

В  простор   бесконечности
Мы  взлетаем   опять.
И   в   памяти   вечностью
Будет  время   мелькать..

Подари  ты   мне  сказку-
Буду  очень  я   ждать.
В  ней   зелёные  краски-
Для   души   благодать..

..

20.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.