Если самый страшный сон...

Вячеслав Знакомый
Если самый страшный сон
Возымеет продолженье,
Если явью станет он,
Поборов мои сомненья,

Если днём погаснет свет,
Снег укроет землю летом,
Твой неправильный ответ
С ног собьёт меня при этом!