Я Зверушек поминаю

Олег Чередов
Выше изображены мои любимые Друзья Хрюнечка (голубоглазый сиамский Кот) и Хейлюшка (мастив, очень добрая Собачка к своим близким Друзьям). Сначала умер мой Хрюнечка (25.12.13.), а через два с не большим месяца ушла за ним моя Хейлюшка. 03.12.17.

***
Я Зверушек поминаю.
Их забыть нельзя.
Каждый раз их вспоминаю,
Не проходит дня.

***
Век прожил свой и покинул
Хрюнечка меня,
Мне тяжёлую кручину
Он оставил от себя.

Вслед за Хрюнечкой моим
Хейлюшка слегла,
Рок зловещ, неумолим,
Тоже умерла.

За короткий промежуток
Двух Друзей я потерял ...
Если честно и без шуток,
Только им я доверял.

И два года пролетело!
Многих нет средь нас ...
Три Зверушки уцелело
В поминальный час.

21.02.16.