О людях

Князев Дмитрий Юрьевич
Спасибо вам,что были в жизни
Встречались и в добре, и в зле,
Спасибо многим,что сроднились
И тем кто канул в "небытье".

За все улыбки,шутки,радость
Ценнее всех вы на земле,
За то, кто сделал, всё же, гадость
Вдвойне спасибо,опыт мне.

Историй много было, помню,
И вам,и тем я шлю привет.
Всех тех кого я смог обидеть,
Прошу простить мне этот бред.

Не знал как в мире одиноко
Без вас хороших и родных
Зато,узнал как много в жизни
Людей и подлых,и скупых.

Несчастье мне без вас красивых,
И добрых,и порой любых
Как знать, судьба б не изменила
Мне память, вовсе не отбив.

Не позабыть бы все те чувства,
Пришлось которых испытать,
Когда все были очень близко
Не смог я вовремя сказать.

Сказать как дороги мне были,
Чудес общенья, благодать.
Как помогали и дружили,
Не в силах друга предавать.

И вот то время,что прошло уж,
Ни что не сможет нам вернуть,
Былое счастье,может споры,
Ту человеческую суть.