Счастье

Галина Валькирия
С первым лучиком зари,
Счастье просыпалось.
Одарить собой весь мир,
Как всегда старалось.

Одарить влюбленных лаской,
Пожилых, вниманием.
Малышей любимой сказкой,
Скромных, обаянием.

Так проходит день за днем,
В хлопотах, заботах.
Испокон былых времен,
Оно, как пчелка в сотах.

Трудится на благо всех,
Мир чтоб стал добрее.
Чтоб звучал счастливый смех,
Всех теплом согреет.