Ход мыслей

Князев Дмитрий Юрьевич
Ход мыслей отличает человека,
От тех, кто плачет каждый день.
Такому море по колено
И в жизни меньше всех проблем.

К таким судьба благословенней
Даёт чуть больше чем другим,
Но не удачи,денег,силы
Возможность, что б их найти.

Они, используя всё это
И нрав, и волю изнутри
Находят всё себе с избытком,
Других, чья доля позади.

Ведь не востребовать возможность,
Ища причины на пути
Так проще, легче и разумней
Чем двигаться,всем вопреки

Стоять на месте, удел слабых,
И создавать в миру дыру,
Из этой тьмы, на всех на свете
Кричать,что нужно и кому.

Давать советов кучу разных,
Когда, что делать и зачем,
Решать за тех кто сам в ответе
И не решить своих проблем.

Сумейте ж люди - видеть грани,
Не лезьте в жизнь то не свою
Устройте всё себе и сами
А я уж вовсе потерплю.