Ты пойми!

Дорошенко За
Не  надо  мне  богатства,
Ни  дворцов , ни   островов.
Я  дама  без   жеманства-
Ни  рабыня   для   оков..

Лечу,  куда   желаю-
Я,  свободная   во  всём..
По  сей  я   день  гуляю,
Забываюсь  лишь  я  сном..

И  принца   мне   не   надо,
Ни   мага,  чародея.
Свобода - вот  награда!
Я  просто   ворожея...

Лечу  я  сквозь  преграды,
Через   тернии   дорог..
Я  не  люблю   бравады,
Сложный  ,глупый  прозы  слог..

А  надо  мне  простое-
Родину  любимую.
ОпаленА  я  зноем,
Господом  хранимая...

..

20.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.