Жизнь

Наталья Постнова
Не всегда получается как мы хотим,
Не по плану, и правил не соблюдая,
Мы плывем по течению жизни-реки,
Иногда берегов не замечая.
Мы бьемся о камни житейских преград,
Кулаки в кровь разбивая.
Спотыкаемся,падаем, вновь обрести
Почву твердую мы пытаемся.
Но внезапность врывается не постучав,
И дверь открытую она не просит.
Принимая ее как начало начал,
В одну минуту счастливым стать можно.