Приглашение 19

Алла Шарапова
26 ФЕВРАЛЯ, в пятницу, в библиотеке им. Н.А. Некрасова состоится второй вечер литературного клуба «НЕКРАСОВСКИЕ ПЯТНИЦЫ» – «Созвездие «Ариона»: два века на челне» с участием сотрудников и авторов журнала поэзии «Арион». Участвуют О.Николаева, В.Салимон, И.Ермакова, И.Кузнецова, А.Штыпель, М.Галина, Г.Шевченко, Д.Тонконогов, М.Бару, С.Золотарёв.

Ведущие – Алексей Алёхин и Сергей Нещеретов. Начало в 19-00, вход свободный. Адрес: м. «Бауманская», Бауманская ул., 58/25, стр. 14.