С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Мироныч
Я присягал на верность, не буржуям,
Народу я на верность присягал!
И для меня, другого и не жду я,
СССР - для сердца идеал!

"Я, гражданин Советского Союза"!
Начало этой клятвы не забыть,
Покой Народа, а не чьё-то "пузо"
Клялись мы от напасти защитить!

Я, в этот день, здоровья пожелаю,
И от души, не просто на словах,
С Днём Армии Советской поздравляю,
Всех Мужиков, кто был в её рядах!!!

Военный Флот, советского "розлива",
В своих руках держал весь океан,
Тебя, чья форма так была красива,
Я поздравляю - с Праздником, Братан!!!

И конечно же всех, кто служил и служит!!!

  (На фото - принятие присяги автором! (Грузия, г. Ахалкалаки, июнь 1976года)