Служба в армии... акро

Леонид Третьяков
Предисловие:
Конкурс  АКРО  на  заданные строки.
.........

Строевым  всегда  хожу,
Лучшим  быть  мне  по  плечу.
Уклоняться  не  хочу.
Ждёт  нас  дембель  через  год,
Будет  встреча, как  исход.
А  пока  идём  в  поход.

В дождь  и  ветер  и  пургу.

А  бывает  на  ходу
Рота  дремлет  на  бегу.
Мрак  и  ночь, а  спать  нельзя,
Интересная  стезя
И  с  тобой  в  строю … ДРУЗЬЯ.
....